Nudeln mit einer türkischen Joghurt-Hackfleisch-Sauce
Zutaten:
Zubereitung:
Zuerst die Nudeln im Salzwasser kochen. Das Hackfleisch in Olivenöl anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen, auf niedriger Stufe braten, bis die Zwiebeln schön gold gelb sind.
Das Ganze kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Den Schafskäse in die Pfanne krümeln und umrühren. Dann die Pfanne vom Herd ziehen und den Joghurt unterrühren. Die Soße mit den Nudeln servieren.
Guten Appetit!
- 1/2 Zwiebel, fein gewürfelt
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Hackfleisch vom Rind
- 100 g Nudeln
- 150 g Naturjoghurt
- 100 g Schafskäse
- Paprikapulver, rosenscharf
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
Zubereitung:
Zuerst die Nudeln im Salzwasser kochen. Das Hackfleisch in Olivenöl anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen, auf niedriger Stufe braten, bis die Zwiebeln schön gold gelb sind.
Das Ganze kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Den Schafskäse in die Pfanne krümeln und umrühren. Dann die Pfanne vom Herd ziehen und den Joghurt unterrühren. Die Soße mit den Nudeln servieren.
Guten Appetit!
Kommentare
Kommentar veröffentlichen