Nudeln mit einer türkischen Joghurt-Hackfleisch-Sauce

Zutaten:
  • 1/2 Zwiebel, fein gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Hackfleisch vom Rind
  • 100 g Nudeln
  • 150 g Naturjoghurt
  • 100 g Schafskäse
  • Paprikapulver, rosenscharf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
 
Zubereitung:
Zuerst die Nudeln im Salzwasser kochen. Das Hackfleisch in Olivenöl anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen, auf niedriger Stufe braten, bis die Zwiebeln schön gold gelb sind.
Das Ganze kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Den Schafskäse in die Pfanne krümeln und umrühren. Dann die Pfanne vom Herd ziehen und den Joghurt unterrühren. Die Soße mit den Nudeln servieren.
 
Guten Appetit!



Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

10 Jahre - eine Glückwunschkarte zu einem besonderen Jubiläum

Wenn man um die Leidenschaft von Kollegen weiß...