Grillzeit - Teil 1
Zutaten:
Zubereitung:
Die Zutaten gut miteinander verrühren. Das Fleisch damit bestreichen. Wenn man das Ganze am selben Abend verzehren will, dann sollte man die Marinade mindestens 30 min. einziehen lassen. Andernfalls das Grillgut eine Nacht über in einem Frischhaltebeutel im Kühlschrank ziehen lassen.
Schmecken lassen!
Guten Appetit!
- 1 EL Senf
- 1 EL Tomatenketchup
- 2 EL Rotwein
- 4 EL Öl
- 1 TL Cayennepfeffer
Zubereitung:
Die Zutaten gut miteinander verrühren. Das Fleisch damit bestreichen. Wenn man das Ganze am selben Abend verzehren will, dann sollte man die Marinade mindestens 30 min. einziehen lassen. Andernfalls das Grillgut eine Nacht über in einem Frischhaltebeutel im Kühlschrank ziehen lassen.
Schmecken lassen!
Guten Appetit!
Kommentare
Kommentar veröffentlichen