Leckere Variation mit Nudeln *echte Empfehlung*

Zutaten für 4 Personen:

  • 400 g Spaghettini
  • 250 g grüne Bohnen
  • 400 g Garnelen (roh, ohne Schale)
  • 200 g Chorizo
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • etwas Chili
  • 1/2 TL Zucker
  • 2 Tomaten (entkernt, gewürfelt)
  • Pfeffer, Salz
  • 1 EL gehackte, glatte Petersilie
  • 100 g zerbröselter Fetakäse
  • 2-3 EL Tomatenmark
  • Olivenöl
Zubereitung: 

Zuerst die Bohnen putzen und 8 min. in Salzwasser garen. Die Chorizo-Wurst in Scheiben schneiden und in etwas heißem Öl anbraten. Die Garnelen hinzufügen. Die beiden Dinge weitere 3 min. braten. Im Anschluss auf etwas Küchenpapier gut abtropfen lassen.



Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, beides in Streifen. In etwas Öl die Knoblauch- und die Zwiebelnstreifen, mit etwas Chili gläsig andünsten. Den Zucker hinzugeben und karamellisieren lassen. Anschließend die Tomaten zu geben. Diese ca. 10 min. bei kleiner Hitze mitdünsten. Nach Geschmack würzen.

Die Nudeln kochen. Etwas Tomatenmark mit etwas Wasser anrühren und über das Gemüse geben. Dazu können nun die Chorizo-Wurst, die  Shrimps und die Bohnen untergerührt werden. Zum Schluss die abgegossenen Nudeln hinzu geben. Das Ganze mit Petersilie und dem Feta-Käse bestreuen.

Guten Appetit!







Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

10 Jahre - eine Glückwunschkarte zu einem besonderen Jubiläum

Wenn man um die Leidenschaft von Kollegen weiß...