Nudeln mit einer Spinat-Gorgonzola-Sauce
Zutaten für 2 Personen:
Die Zwiebel klein schneiden und in etwas Bratmargarine in einem Topf anschwitzen. Ein wenig Wasser zu den Zwiebeln geben und den Spinat hinzufügen. Wir nehmen dafür immer eine halbe Packung "Spinat mit dem Blubb" von Iglo. Den Spinat erhitzen, sodass sich die gefroren Klümpchen auflösen. Währenddessen die Nudeln nach Packungsanleitung garen. Wenn die Nudeln kochen, den Gorgonzola zur Hand nehmen. Eine Hälfte abschneiden, die Ränder abschneiden und den Gorgonzola in kleine Stücken schneiden. Wenn der Spinat warm ist, den Gorgonzola hinzu geben und den Spinat auf geringer Wärmezufuhr weiter erwärmen, bis der Käse geschmolzen ist. Die Nudeln abgießen, auf den Teller geben und die Spinatsauce darüber verteilen. Bei Bedarf noch Käse darüber streuen.
Schmecken lassen!
Guten Appetit!
- 1 Zwiebel
- Gorgonzola (am Besten dolci)
- Nudeln
- Spinat (mit Blubb)
Die Zwiebel klein schneiden und in etwas Bratmargarine in einem Topf anschwitzen. Ein wenig Wasser zu den Zwiebeln geben und den Spinat hinzufügen. Wir nehmen dafür immer eine halbe Packung "Spinat mit dem Blubb" von Iglo. Den Spinat erhitzen, sodass sich die gefroren Klümpchen auflösen. Währenddessen die Nudeln nach Packungsanleitung garen. Wenn die Nudeln kochen, den Gorgonzola zur Hand nehmen. Eine Hälfte abschneiden, die Ränder abschneiden und den Gorgonzola in kleine Stücken schneiden. Wenn der Spinat warm ist, den Gorgonzola hinzu geben und den Spinat auf geringer Wärmezufuhr weiter erwärmen, bis der Käse geschmolzen ist. Die Nudeln abgießen, auf den Teller geben und die Spinatsauce darüber verteilen. Bei Bedarf noch Käse darüber streuen.
Schmecken lassen!
Guten Appetit!
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