Piccata milanese
Zutaten für 4 Personen:
Zuerst die Tomaten halbieren. Dann die Zwiebel und den Konoblauch würfeln und in etwas Öl andünsten. Das Tomatenmark anschwitzen, die Dosen- und Kirschtomaten zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Das Fleisch salzen, pfeffern und dritteln. Das Paniermehl mit dem Parmesan mischen. Die Eier verquirlen, anschließend die Schnitzel nacheinander in Mehl, Ei und der Paniermehlmischung wenden. Das Bratfett erhitzen und die Schnitzelchen etwa 4 min. darin anbraten. Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Nach dem Abgießen, die Nudeln mit der Soße vermischen. Den Basilikum klein hacken. Die Nudeln auf einen Teller geben, dann die Schnitzel und den Basilikum darauf anrichten.
Schmecken lassen!
Guten Appetit!
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Kirschtomaten
- 1 EL Olivenöl
- 2 EL Tomatenmark
- 1 Dose Tomaten (425 ml)
- 100 g Parmesan
- 4 Schnitzel à 120 g (Kalb oder Schwein)
- 8 EL Semmelmehl
- 2 Eier
- etwas Mehl
- etwas Bratfett
- Salz, Pfeffer
- 1 EL Zucker
- 400 g Spaghetti
- etwas Basilikum
Zuerst die Tomaten halbieren. Dann die Zwiebel und den Konoblauch würfeln und in etwas Öl andünsten. Das Tomatenmark anschwitzen, die Dosen- und Kirschtomaten zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Das Fleisch salzen, pfeffern und dritteln. Das Paniermehl mit dem Parmesan mischen. Die Eier verquirlen, anschließend die Schnitzel nacheinander in Mehl, Ei und der Paniermehlmischung wenden. Das Bratfett erhitzen und die Schnitzelchen etwa 4 min. darin anbraten. Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Nach dem Abgießen, die Nudeln mit der Soße vermischen. Den Basilikum klein hacken. Die Nudeln auf einen Teller geben, dann die Schnitzel und den Basilikum darauf anrichten.
Schmecken lassen!
Guten Appetit!
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