Bunter Salat mit Schnitzel Nuggets

Zutaten:
  • 50 g Tortilla Chips
  • 80 g geröstete, gesalzene Erdnüsse
  • 1 Ei
  • 2 EL Mehl
  • 250 g Schweineschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Keimöl
  • 1 Packung Salatmischung
  • 3 Tomaten
  • 1 Bund Radieschen
  • 1 grüne Paprikaschote
  • 150 g Naturjoghurt
  • 1 Beutel Salatfix (z.B. Italienische Kräuter)
  • etwas Balsamicocreme
 
Zubereitung:
(1) Tortilla Chips mit den Händen zerbröseln. Erdnüsse kleinhacken. Beides in einem tiefen Teller mischen. Das Ei in einem anderen tiefen Teller verquirlen. Mehl auf einen falchen Teller geben.
 
(2) Schnitzel waschen, trocken tupfen und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzelstreifen erst im Mehl, dann im Ei und zum Schluss in der Chips-Nussmischung wenden. Streifen im heißen Keimöl in einer Pfanne ca. 6 min. braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
 
(3) Den Salat aus der Tüte nehmen. Tomaten und Radieschen putzen und in Spalten schneiden. Paprika putzen und in Streifen schneiden.
 
(4) Den Joghurt mit der Tüte Salatfix verrühren. Etwas Wasser hinzugeben.
 
(5) Salat, Tomaten, Radieschen und Paprika mit dem Dressing mischen. Schnitzel-Nuggets darauf anrichten. Mit einem Zwei Basilikum und etwas Balsamicocreme verzieren.
 
Guten Appetit!

Die Vorbereitung der Schnitzelnuggets.

Die Anrichtung des Salates.

E voila, der leckere Salat ist fertig.

Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

10 Jahre - eine Glückwunschkarte zu einem besonderen Jubiläum

Wenn man um die Leidenschaft von Kollegen weiß...