Erics indischer Hühnchentraum :-D

Zutaten für 4 Personen:
  • 400 g Hühnchenfilet, geschnetzelt
  • 1 EL Garam Masala
  • 1 Knolle Ingwer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 TL Wasser
  • etwas Koriander
  • 1 Zwiebel
  • 150 g Joghurt
 
Zubereitung:
Den 1 EL Garam Masala, die gehackte Ingwerknolle (3 cm), die Knoblauchzehen, den gehackten Koriander und das Wasser zusammen vermischen. Die Mischung zu dem Hähnchengeschnetzelten geben und das Ganze 1/2 Tag im Kühlschrank ziehen lassen.
Die Zwiebel in Ringe schneiden und in etwas heißem Öl anbraten. Den Hühnchen-Masalamix in die Pfanne geben.
Den Joghurt mit etwas Koriander und 1 TL Garam Masala mischen und zum fertigen Hühnchen-Mix geben. Kurz erwärmen und fertig.
 
Man kann einfach etwas Reis dazu vorbereiten oder Fladenbrot dazu essen. Wir haben es fürs Raclette genutzt.
 
Schmecken lassen!
 
Guten Appetit!

Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

10 Jahre - eine Glückwunschkarte zu einem besonderen Jubiläum

Wenn man um die Leidenschaft von Kollegen weiß...