Erics indischer Hühnchentraum :-D
Zutaten für 4 Personen:
Zubereitung:
Den 1 EL Garam Masala, die gehackte Ingwerknolle (3 cm), die Knoblauchzehen, den gehackten Koriander und das Wasser zusammen vermischen. Die Mischung zu dem Hähnchengeschnetzelten geben und das Ganze 1/2 Tag im Kühlschrank ziehen lassen.
Die Zwiebel in Ringe schneiden und in etwas heißem Öl anbraten. Den Hühnchen-Masalamix in die Pfanne geben.
Den Joghurt mit etwas Koriander und 1 TL Garam Masala mischen und zum fertigen Hühnchen-Mix geben. Kurz erwärmen und fertig.
Man kann einfach etwas Reis dazu vorbereiten oder Fladenbrot dazu essen. Wir haben es fürs Raclette genutzt.
Schmecken lassen!
Guten Appetit!
- 400 g Hühnchenfilet, geschnetzelt
- 1 EL Garam Masala
- 1 Knolle Ingwer
- 2 Knoblauchzehen
- 2 TL Wasser
- etwas Koriander
- 1 Zwiebel
- 150 g Joghurt
Zubereitung:
Den 1 EL Garam Masala, die gehackte Ingwerknolle (3 cm), die Knoblauchzehen, den gehackten Koriander und das Wasser zusammen vermischen. Die Mischung zu dem Hähnchengeschnetzelten geben und das Ganze 1/2 Tag im Kühlschrank ziehen lassen.
Die Zwiebel in Ringe schneiden und in etwas heißem Öl anbraten. Den Hühnchen-Masalamix in die Pfanne geben.
Den Joghurt mit etwas Koriander und 1 TL Garam Masala mischen und zum fertigen Hühnchen-Mix geben. Kurz erwärmen und fertig.
Man kann einfach etwas Reis dazu vorbereiten oder Fladenbrot dazu essen. Wir haben es fürs Raclette genutzt.
Schmecken lassen!
Guten Appetit!
Kommentare
Kommentar veröffentlichen